工业和信息化部中小企业发展促进中心对nba官方买球 开展线上调研活动


发布时间: 2022-06-16   文章作者:   审核: 梁明亮 编发:张岩    浏览次数: 10

日前,nba官方买球 向工业和信息化部中小企业发展促进中心申报了“校企协同就业创业创新示范实践基地”项目。根据项目申报流程,6月14日,工信部中小企业发展促进中心干部张潇阳、示范基地项目办主管彭艳波通过线上调研的方式考察nba官方买球 项目申报情况和建设计划。副校长李福胜出席调研会,创新创业学院负责人及有关人员参加调研活动。

会上,张潇阳介绍了中心主要工作职能,彭艳波介绍了“示范实践基地”项目情况。基地建设重点关注国家战略新兴产业,为高职院校和中小企业搭建平台,打造“一个空间,两个智库,三个中心,四个专项”,形成专精特新型中小企业产教融合发展格局,助力创新创业与经济发展。

李福胜介绍了nba官方买球 近年来在教育教学、创新创业、产教融合等方面工作取得的成果,表示 将大力支持示范实践基地项目的建设,从场地、机制、人员、资金和政策方面提供保障措施。创新创业学院负责人从示范实践基地对接产业方向、校企科三方协同、加强专创融合等方面与对方进行了交流探讨。

未来,  将积极推进示范实践基地建设,进一步加强产教融合、专创融合和科创融合,促进创新创业教育改革,提升人才培养质量和服务区域经济发展水平。